Все новости

Международный новостной телеканал Ukraine Today начал вещание

Вещание ведется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на английском языке

КИЕВ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Международный новостной телеканал Ukraine Today ("Украина сегодня") начал вещание. Об этом 24 августа сообщается на сайте украинского медиахолдинга "1+1 медиа".

"Вещание ведется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на английском языке. Информация обновляется в течение всех 24-х часов", - отмечается в сообщении.

Лицензию на спутниковое вещание телеканала Ukraine Today Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал компании "УНИАН ТВ", сообщило ранее агентство УНИАН.

На какую аудиторию рассчитан канал

Программы Ukraine Today, по данным УНИАН, могут видеть зрители всей Украины и большей части Европы и России. Со следующего года канал будет доступен на территории США. Со временем предполагается начать трансляцию на русском языке.

По данным Нацсовета, дирекция канала проводит активную работу по привлечению к ретрансляции программ Ukraine Today кабельных операторов европейских стран. При этом приоритетными направлениями являются Великобритания, Германия и Франция. К работе в Ukraine Today привлечены иностранные журналисты, которые на протяжении длительного времени работают на Украине.