18 ноября, 22:33

Рогов сообщил о повреждении склада боеприпасов ВСУ в результате взрыва в Запорожье

Рогов сообщил о повреждении склада боеприпасов ВСУ в результате взрыва в Запорожье

По словам председателя движения "Мы вместе с Россией", также ущерб нанесен производственным цехам ремонта авиатехники на заводе "Мотор Сич"

КИЕВ, 19 ноября. /ТАСС/. Склад боеприпасов ВС Украины, а также производственные цеха ремонта авиатехники на территории завода "Мотор Сич", на которых производились авиадвигатели АИ-450 и комплектующие для беспилотников, повреждены в результате взрывов в подконтрольном Киеву городе Запорожье. Об этом в субботу сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

"В Шевченковском районе города Запорожье поражен склад боеприпасов боевиков ВСУ, а также производственные цеха ремонта авиатехники на территории завода "Мотор Сич", на которых производились авиадвигатели АИ-450 и комплектующие для беспилотников", - написал он в своем Telegram-канале. Рогов добавил, что на поврежденном предприятии собирали двигатели для военных самолетов и вертолетов, а также ремонтировали боевую технику ВСУ.

Ранее украинское издание "Вести" сообщило, что в пятницу вечером в Запорожье прогремело семь взрывов. Глава подконтрольной Киеву Запорожской областной военной администрации Александр Старух сообщил, что в городе был поврежден объект промышленной инфраструктуры.