Все новости

СМИ: киевские силовики четыре раза обстреляли позиции народной милиции ЛНР

В частности, огонь из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов велся с направления Попасной по району села Молодежное

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Киевские силовики за прошедшие сутки четыре раза обстреляли позиции народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

"В частности, огонь из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов велся с направления Попасной по району села Молодежное. Также киевские силовики с направления поселка Луганское обстреляли из АГС (автоматический гранатомет станковый) район села Калиновка. Из такого же оружия с направления села Трехизбенка был обстрелян район села Пришиб. Кроме того, с направления села Старый Айдар велся огонь по району села Райовка", - приводит слова представителя ведомства агентство ЛуганскИнформЦентр.

В народной милиции уточнили, что потерь нет.

На заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 13 января было принято решение ввести очередной режим тишины. Однако ополчение и украинские силовики продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.