Все новости

В Ереване продолжаются интенсивные переговоры с вооруженной группой

"Правоохранительные органы Армении делают все возможное для удержания вооруженной группы от нового кровопролития", - заявили в СНБ

ЕРЕВАН, 19 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Правоохранительные органы Армении продолжают интенсивные переговоры с членами вооруженной группы, которые утром в воскресенье захватила полк патрульно-постовой службы полиции и удерживают там заложников. Об этом говорится в распространенном заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) республики.

"Представители правоохранительных органов Армении в настоящее время продолжают вести интенсивные переговоры с членами вооруженной группы с целью организации их сдачи властям и освобождения заложников без проведения специальных действий", - отмечается в заявлении.

"Правоохранительные органы Армении делают все возможное для удержания вооруженной группы от нового кровопролития", - подтвердила СНБ. Они "располагают достаточным потенциалом и возможностями для осуществления поставленных перед ними задач", - подтверждается в заявлении.

СНБ призвала всех "не вмешиваться в решение вопросов, которые находятся в сфере исключительной деятельности компетентных органов, и не препятствовать должному и эффективному осуществлению их действий". Тем самым будет оказано содействие "достижению желаемого окончательного результата", - пояснили в спецслужбах.