Все новости

WikiLeaks: глава фонда Клинтонов хотела покончить с собой

Желание Лоры Грэм свести счеты с жизнью было каким-то образом связано с ее контактами с Биллом и Челси Клинтонами, следует из ее переписки с главой избирательного штаба Хиллари Клинтон
Лора Грэм (в центре) и Билл Клинтон, 2008 год AP Photo/Smiley N. Pool, Pool
Описание
Лора Грэм (в центре) и Билл Клинтон, 2008 год
© AP Photo/Smiley N. Pool, Pool

ВАШИНГТОН, 10 октября. /ТАСС/. Экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм была близка к тому, чтобы покончить с собой из-за связанных с семьей Клинтон неурядиц на работе. Это следует из второй части переписки Джона Подесты, главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, опубликованной организацией WikiLeaks.

"Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика...Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон - прим. ТАСС), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть", - было сказано в письме Дага Бэнда, написанном в конце 2011 года.

2086 электронных писем Подесты были опубликованы WikiLeaks 10 октября. Первая часть переписки была обнародована 8 октября.

Теги