Все новости

Обама не беспокоится насчет будущих ухажеров своих дочерей

Президент США отметил, что на помощь всегда может прийти Секретная служба.
Барак Обама с женой Мишель (в центре на заднем плане) и дочерьми Малией и Сашей (крайняя справа) EPA/Olivier Douliery/POOL
Описание
Барак Обама с женой Мишель (в центре на заднем плане) и дочерьми Малией и Сашей (крайняя справа)
© EPA/Olivier Douliery/POOL

ВАШИНГТОН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Президент США Барак Обама не испытывает никакого волнения насчет того, что его дочери в скором времени начнут ходить на свидания, так как уверен в их воспитании. Кроме того, на помощь всегда может прийти Секретная служба.

"На самом деле, я не беспокоюсь по двум причинам. Во-первых, Мишель (Обама, супруга президента) подает настолько прекрасный пример того, как нужно вести себя, не терять самооценку, не обращать внимание на мнение мальчиков в плане внешнего вида", - сказал он в опубликованном в пятницу интервью радиостанции WDCG. Кроме того президент считает, что судить о людях нужно только по их характеру и уму, и этому его жена также научила их дочерей.

"И я надеюсь, что сам послужил хорошим примером того, как нужно уважать свою супругу", - добавил он.

"Так что я правда не беспокоюсь об этом, потому что они хорошие умные девочки, а теперь уже молодые девушки", - продолжил Обама. Кроме того, добавил он, в случае проблем на помощь всегда придет охраняющая первых лиц Секретная служба. "Эти ребята могут сделать очень много", - заверил хозяин Белого дома.

У Барака и Мишель Обамы две дочери: 18-летняя Малия и 15-летняя Саша.