Все новости

Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии

Ранее пресс-секретарь компании "Роснефть" заявил, что Армения существует благодаря поддержке России
Пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев Геннадий Хамельянин/ТАСС
Описание
Пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев
© Геннадий Хамельянин/ТАСС

ЕРЕВАН, 14 мая. /ТАСС/. Пресс-секретарь "Роснефти", журналист Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой "чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий" о внутриполитической ситуации в стране. Об этом местному госагентству Арменпресс в воскресенье вечером сообщили в пресс-службе кабмина.

"Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России", - подчеркивает пресс-служба премьера.

Журналист заверил, что его комментарии не совпадают с позицией "Роснефти", и выразил надежду, что его "неосмотрительное поведение" не отразится на сотрудничестве между компанией и Арменией.

Ранее Леонтьев в эфире радиостанции "Комсомольская правда" заявил, что "без поддержки России не было бы никакой Армении".