Все новости

Бывший пресс-секретарь Белого дома заявил, что у него нет желания вновь работать на Трампа

Шон Спайсер отметил при этом, что период в полгода, который он провел на этом посту, "не был тем сроком, который он себе изначально представлял"

ВАШИНГТОН, 22 июля. /ТАСС/. Бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, который занимал эту должность примерно полгода с самого начала работы администрации президента Дональда Трампа, заявил, что у него нет желания вновь работать на действующего главу государства.

"Для меня действительно была честь делать это, и у меня была возможность сделать массу вещей, и я рад, что я сумел их сделать, однако пришло время двигаться вперед", - сказал он в воскресенье в интервью газете The Washington Post, отметив, что период в полгода, который он провел на посту пресс-секретаря, "не был тем сроком, который он себе изначально представлял".

"Мне нравилось то время, однако с моей точки зрения и с точки зрения моей семьи, у меня нет желания вновь это делать", - заверил Спайсер.

Спайсер принял решение оставить свой пост в июле 2017 года из-за категорического несогласия с решением Трампа назначить финансиста Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям в аппарате Белого дома. Сам Скарамуччи на данный момент уже покинул этот пост, проработав меньше двух недель.