Все новости

Closer пообещал снять с сайта публикацию о любовной интриге Франсуа Олланда с актрисой

Журнал, известный во Франции своими скандальными репортажами, утверждает, что интрига 59-летнего Олланда и 41-летней Гайе длится уже около полугода
Президент Франции Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе EPA/YOAN VALAT/CHRISTOPHE KARABA
Президент Франции Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе
© EPA/YOAN VALAT/CHRISTOPHE KARABA

ПАРИЖ, 10 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Издание Closer пообещало снять со своего сайта публикацию, приписывающую любовную интригу президенту Франции Франсуа Олланду с актрисой Жюли Гайе. Материал будет снят по требованию адвоката Гайе, сообщила главный редактор журнала Лоранс Пьйо.

"К нам обратился адвокат актрисы с просьбой изъять с сайта какие-либо упоминания о связи (с президентом) актрисы Жюли Гайе, а также проследить, чтобы и ссылки на них не появлялись на страницах поисковой системы Google", - сказала Пьйо.

Она также сообщила, что, вероятно, материал будет снят с сайта уже вечером 10 января. Пьйо подтвердила при этом, что "никаких контактов по данному вопросу с Елисейским дворцом не было". Главный редактор издания напомнила в этой связи, что в 2012 году Франсуа Олланд уже потребовал через суд изъять тираж журнала Closer, в котором были опубликованы его фотографии вместе с его подругой Валери Триервейлер. Тогда президенту этого не удалось добиться.

Журнал Closer, хорошо известный во Франции своими скандальными репортажами, утверждает, что интрига 59-летнего Олланда и 41-летней Гайе длится уже около полугода. Издание помещает на своих страницах серию снимков, сделанных у апартаментов актрисы, проживающей неподалеку от Елисейского дворца. На них запечатлен неизвестный мужчина в мотоциклетном шлеме. Правда, о ком именно идет речь, понять из них не представляется возможным. Вывод о том, что неизвестный - сам президент, издание делает по ботинкам. Также на фото запечатлен якобы один из телохранителей первого лица Франции.