Все новости

Ветераны ВОВ из подмосковных Химок не будут оплачивать услуги ЖКХ за апрель

Такой подарок получат ветераны, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Ветераны Великой Отечественной войны из подмосковных Химок, не будут оплачивать услуги ЖКХ за апрель - вместо квитанций они получат поздравительные открытки в виде платежек с надписью "Оплачено". Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе городской администрации таким образом чиновники намерены поздравить ветеранов с 70-летием Победы.

"Платежка за апрель будет больше похожа на открытку с изображением Георгиевской ленты. Вместо счета, ветераны увидят поздравления от руководителя администрации Владимира Слепцова. Оплачивать квитанцию за апрель, естественно, не нужно. Городские власти при поддержке ЕИРЦ уже сделали это за ветеранов - перевели на счет коммунальных организаций необходимую сумму", - пояснил представитель пресс-службы. Он добавил, что такой подарок получат ветераны, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях.

"Сумма апрельского платежа составит около 2 млн рублей. Более 370 участников войны получат в канун праздника необычные квитанции. Компания "ДЕЗ ЖКУ" взяла на контроль оплату и доставку праздничных квитанций", - уточнил представитель пресс-службы.