Все новости

Москва остановилась в восьмибалльных пробках

Заторы зафиксированы почти на всех крупных магистралях города

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Уровень транспортной загруженности в Москве по данным на 19:00 мск достиг 8 баллов. Об этом сообщают интернет-поисковики, отслеживающие транспортную ситуацию в столице в режиме реального времени.

По данным информационного центра "Яндекс. Пробки", "зафиксирована необычно сложная пробка на внешней стороне МКАД от Волоколамского шоссе до Рублево-Успенского шоссе, в заторе длиной 7,8 км можно потерять 1 час 27 минут, что на 1 час 5 минут больше обычного".

В настоящий момент затруднено движение практически по всем крупным магистралям столицы. Сложнее всего проехать на востоке, западе, юго-западе и северо-западе по внешней стороне МКАД, а также на западе и северо-западе по внутренней стороне МКАД.

В Москве 16 ноября облачно с прояснениями, местами небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура воздуха в Москве составляет 2-4 градуса мороза, по области - от 1 до 6 мороза. Ветер южной четверти, 2-7 м/с.

Предстоящей ночью будет облачно с прояснениями, местами вновь прогнозируются небольшой снег и гололедица. В столице столбики термометров покажут 2-4 градуса ниже ноля, в Подмосковье будет от 2 до 7 мороза. Ветер южный, юго- западный, 5-10 м/с.

Днем в четверг характер погоды не изменится. При облачности с прояснениями местами вновь ожидаются слабый снег и гололедица. В Москве будет от минус 2 градусов до ноля, по области - до 5 мороза. Ветер южный, юго-западный, 5-10 м/с, местами до 15 м/с.