Все новости

Коммунальщики ликвидируют последствия прорыва трубы на востоке Москвы

Заммэра по вопросам ЖКХ отметил, что "было произведено переподключение потребителей по резервной схеме"

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Коммунальные службы приступили к ремонтным работам на трубопроводе горячего водоснабжения, прорыв которого произошел в среду на улице Иркутская на востоке Москвы. Об этом журналистам сообщил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Заммэра уточнил, что потребители не отключались от горячего водоснабжения и отопления.

"Потребители от теплоснабжения и отепления не отключались. Коммунальные службы приступили к ремонтным работам", - отметил заммэра.

По его словам, произошел разлив воды из трубы горячего водоснабжения в районе пересечения улице Иркутская и 2-го Иртышского проезда.

"Службы комплекса городского хозяйства оперативно прибыли на место аварии. Было произведено переподключение потребителей по резервной схеме. - Запитано 18 зданий, в том числе девять жилых домов, одна школа", - сказал Бирюков.

Ранее сообщалось, что из-за прорыва трубы с горячей водой пострадал один человек. Экстренные службы на месте организовывают оперативный штаб по ликвидации аварии. Движение в районе Иркутской улицы сильно затруднено, его регулируют сотрудники ГИБДД.