Все новости

Компенсационные маршруты запустили на Дмитровском шоссе из-за поступления воды в метро

Ранее из-за ЧП были закрыты станции метро "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская"

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Компенсационные автобусные маршруты были запущены на Дмитровском шоссе в связи с поступлением воды между станциями "Окружная" и "Верхние Лихоборы" Люблинско-Дмитровской линии московского метро. Водителей призвали объезжать этот участок по северо-восточной хорде (СВХ) и Алтуфьевскому шоссе, сообщается во вторник в Twitter Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Ранее столичная подземка сообщила, что станции "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена во вторник временно закрыты из-за поступления воды на участке между станциями "Окружная" и "Верхние Лихоборы".

"На Дмитровском шоссе работают компенсационные маршруты. Просим водителей для поездок отказаться от маршрута по Дмитровскому шоссе и воспользоваться СВХ и Алтуфьевским шоссе", - говорится в сообщении. Между станциями метро (10) "Петровско-Разумовская" и "Селигерская" работают автобусы КМ. Проезд бесплатный.

Как уточнили в ЦОДД, движение на Дмитровском шоссе еще свободное, однако уже наблюдаются небольшие заторы в центр, также сложно проехать у метро "Верхние Лихоборы". Кроме того, перекрыт проезд по Гостиничному проезду в районе дома 4Б.

Теги