Все новости

Подозреваемый в мошенничестве с квартирами в Москве полицейский работает в ОВД "Зюзино"

Следователи проводят служебную проверку

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Один из сотрудников полиции, подозреваемых в мошенничестве с квартирами в Москве, работает в ОВД "Зюзино", в отношении него начата служебная проверка. Об этом ТАСС сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

"В рамках оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска УВД по Юго-Западному округу Москвы, в отношении граждан, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, была получена информация о причастности к данным противоправным деяниям сотрудника полиции одного из территориальных отделов полиции (ОМВД "Зюзино")", - сказал он.

По словам Титова, материалы в отношении сотрудника будут переданы с управление собственной безопасности ГУ МВД Москвы.

"В настоящее время с указанным сотрудником проводятся следственные действия. Назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам и привлечении к ответственности его руководителей", - сообщил Титов.

Ранее ТАСС сообщал, что сотрудники СК РФ провели серию обысков в Москве у полицейских УВД Юго-Западного округа столицы, причастных к мошенничеству с недвижимостью.

Теги