Все новости

Сотрудники МЖД принимают меры для сокращения опоздания поездов на Ярославском направлении

Интервалы движения были увеличены из-за неисправности техники компании-подрядчика, находившейся на одном из путей

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Железнодорожники принимают меры для сокращения опоздания поездов на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МЖД.

"Железнодорожники восстановили порядок остановок электричкам на участке Мытищи - Москва Ярославского направления Московской железной дороги. В настоящее время электрички, следующие в сторону Москвы, останавливаются в соответствии с маршрутом. МЖД принимает все меры для введения движения поездов в график", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что причиной увеличенного интервала движения поездов и изменения порядка проследования остановок стала неисправность техники компании-подрядчика, находившейся на одном из путей.

"На период уборки техники с линии железнодорожники организовали движение поездов по соседним путям. Это позволило обеспечить перевозку пассажиров в часы пик. Кроме того, было принято решение не отменять рейсы пригородных поездов в популярное для поездок время. Из расписания вывели только два экспресса между Москвой и Пушкино", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что по техническим причинам возможны задержки на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД).

Теги