Все новости

Почти 1,2 тыс. человек поучаствовали в забеге по пересеченной местности в Москве

Маршрут проходил по парку "Крылатские холмы"

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Заключительный в 2020 году забег по пересеченной местности "Крылатский трейл" состоялся в Москве. Всего в соревновании приняли участие около 1 200 человек, об этом сообщили ТАСС в пресс-службе организаторов мероприятия в понедельник.

"В Москве прошел заключительный в этом году старт по пересеченной местности от бегового сообщества - "Крылатский трейл". Около 1 200 человек собрались на территории спортивного комплекса "Лата Трэк", чтобы подвести итоги бегового сезона и получить новые спортивные впечатления", - рассказали в пресс-службе.

По данным организаторов, бегуны проверили свои силы на дистанциях 4 или 8 км. "Маршрут "Крылатского трейла" проходил по пересеченной местности - в один круг по парку "Крылатские холмы". Участники пробежали по трассе с грунтовым покрытием и, преодолев несколько спусков и подъемов, финишировали в гору. <...> Забег провели с соблюдением санитарных норм", - рассказали организаторы.

По данным пресс-службы, у всех присутствующих на мероприятии измерили температуру тела. Маски и перчатки были обязательны для всех участников при входе в стартовый городок. Весь персонал и волонтеры работали в средствах индивидуальной защиты. Зрителям рекомендовали воздержаться от поддержки на старте и финише, чтобы избежать скопления людей.

"Победителем "Крылатского трейла" среди мужчин на дистанции 8 км стал Григорий Соколов, он пробежал дистанцию за 31 минуту, 21 секунду. Самым быстрым в забеге на 4 км среди мужчин стал Дмитрий Неделин, он победил с результатом 16 минут, 13 секунд", - рассказали в беговом сообществе. У девушек первой к финишу пришла Алла Сидорова, она преодолела 8 км за 37 минут и 41 секунд. На дистанции 4 км быстрее всех пробежала Юлия Конякина с результатом 19 минут и 19 секунд.

Теги