Все новости

УК "Роснано" стала лауреатом премии "Лучшие юридические департаменты - 2015"

Это крупнейшая премия в СНГ, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий

Управляющая компания "Роснано" победила в ежегодном конкурсе "Лучшие юридические департаменты - 2015" в номинации "Многопрофильные холдинги".

"Лучшие юридические департаменты" — крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий. Конкурс, организованный журналом "Корпоративный юрист" и международным концерном Wolters Kluwer в 2005 году при содействии Ассоциации юристов России, призван выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний, а также организовать между ними обмен опытом и моделями структурирования юридических отделов. За девять лет проведения премия стала самой престижной и признанной наградой в среде профессионального юридического сообщества.

УК "Роснано" создана в декабре 2013 года в рамках реализации новой стратегии ОАО "Роснано" до 2020 года для управления инвестиционным портфелем компании и формирования новых инвестиционных фондов нанотехнологий. Председателем правления является Анатолий Чубайс.