21 ноября, 06:37

В Москве 30 ноября откроется выставка по зернопереработке IDMA RUSSIA

В Москве 30 ноября откроется выставка по зернопереработке IDMA RUSSIA

В ней примут участие турецкие компании

ТАСС, 21 ноября. Выставка IDMA RUSSIA, в которой примут участие турецкие компании, входящие в число крупнейших мировых производителей муки, комбикорма, зерноперерабатывающего и мельничного оборудования, состоится в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве с 30 ноября по 2 декабря 2022 года.

Несмотря на санкции, введенные против Российской Федерации, IDMA RUSSIA объединит под одной крышей около 200 брендов, большинство из которых являются турецкими производителями, и более, чем 5 тыс. специалистов в области сельского хозяйства.

Турецкие производители техники, мельниц и силосов, добившиеся значительных успехов в производстве муки и переработке бобовых во всем мире, предложат свою продукцию для использования в переработке российского зерна в готовую продукцию.

Одновременно с выставкой пройдет Российский саммит по зерну, бобовым и кормам. Его участники обсудят, в частности, сельскохозяйственную стратегию в новый период, вопросы черноморской логистики. Своими взглядами поделятся такие видные деятели отрасли как президент Международной промышленной академии В. А. Бутковский, президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко и председатель правления Турецкой ассоциации технологий переработки зерна, бобовых, системы хранения и анализа (ТАБАДЕР) Мустафа Байрам.

Выставка и зерновой саммит пройдут при поддержке  Международной промышленной Академии, Российский союз мукомольных и крупяных предприятий, Российского зернового союза, Национальной кормовой ассоциации.