Все новости

Группа "Деловые Линии" объявила об открытии новых терминалов в Одинцово и Наро-Фоминске

В перечень доступных для грузоперевозок направлений добавился Краснознаменск

Группа компаний "Деловые Линии", крупнейший транспортно-логистический оператор на рынке Российской Федерации и стран СНГ, 14 августа 2017 года объявила об открытии новых терминалов в Одинцово и Наро-Фоминске. Параллельно с этим в перечень доступных для грузоперевозок направлений добавился Краснознаменск, 21 августа ожидается открытие терминала в Гатчине.

Работа на перспективу

"Открытие новых терминалов на популярных направлениях – очередное доказательство оптимизации логистических маршрутов. Новые представительства компании "Деловые Линии" находятся на популярных направлениях, что поможет расширить сеть маршрутов и сделать период ожидания груза еще более краткосрочным", - говорится в сообщении компании. Добавление новых маршрутов нацелено на развитие бизнеса в Подмосковье. Сегодня доставка грузов из Краснознаменска в Москву или в обратном направлении осуществляется в течение двух часов. При необходимости клиенты смогут воспользоваться грузоперевозками в Армению, Казахстан, Киргизию и Республику Беларусь.

"Деловые линии": история успеха

На отечественный рынок транспортных и логистических услуг компания вышла в 2001 году. За 16 лет ситуация менялась неоднократно: многие крупные субъекты бизнеса уходили из отрасли или теряли позиции, а "Деловые Линии" расширяли инфраструктуру, осваивали новые направления, привлекали квалифицированных специалистов в своих отраслях знаний. Это позволило создать настоящую транспортную империю, которая сегодня охватывает не только крупные регионы РФ, но и Беларусь, Казахстан, Киргизию и Армению.

В 2016 году компания получила  сертификат качества ISO 9001, что подтверждает соответствие высоким стандартам работы на мировом рынке. По информации официального сайта группы, на сегодняшний день инфраструктура "Деловых линий" представлена 4000 автомобилей и почти полумиллионом квадратных метров складских помещений во многих регионах страны.

Отзывы о ГК "Деловые Линии" как критерий оценки репутации

Судя по отзывам клиентов "Деловых Линий", одно из важнейших преимуществ группы – разнообразие способов доставки. Грузы могут перевозиться как индивидуально, так и в составе сборных, а на выбор клиента может быть предложен вариант экспресс- или авиадоставки. Доставить груз самолетом можно в любой город России, в котором есть аэропорт, с заказами за пределы РФ вопрос обстоит аналогично.

Стоит отметить также дополнительные ценности: как возможность оперативного отслеживания груза в режиме реального времени. Удобный сервис на сайте компании работает по номеру накладной, заказа или заявки. Информация обновляется оперативно, что позволяет клиенту планировать бизнес с учетом сжатых сроков транспортировки товаров.

Положительные отзывы заслужили и услуги по складскому хранению грузов и комплексу 3PL в целом. Работа складов в Москве (Капотня, Восток и Никольское) позволяет осуществлять ответственное хранение с гарантией сохранности груза.

На сайте delovye-linii.ru настоящие или потенциальные клиенты группы компаний "Деловые линии" могут изучить информацию об услугах, а также оставить свое мнение и отзывы о качестве обслуживания. Рассчитать стоимость перевозок и запросить документы в режиме онлайн можно на официальном сайте транспортной компании: www.dellin.ru.