Все новости

Tkeycoin DAO будет способствовать росту мировой экономики

Основатели Tkeycoin предлагают использовать децентрализованные системы управления для создания справедливой экономики
Описание
© Shutterstock.com

За прошлую неделю финансовые рынки достигли исторического минимума, эксперты трубят о новом мировом кризисе. Какие реформы в экономической сфере предлагают основатели Tkeycoin DAO?

Мировая экономика покатилась вниз, падение промышленных индексов США ведет за собой цепную реакцию по всем мировым площадкам. Финансовый мир сильно обеспокоен падением Dow Jones, показатели которого упали на 4,8%. За всю историю существования, был достигнут исторический минимум.

Вследствие падения ведущего индекса США падают и другие фондовые индексы. Только за минувшую неделю американский S&P потерял 3,8%, Nasdaq — 3,7%, Лондонский FTSE 100 закрылся на 1,46%, Японский Nikkei потерял 4,73%, что для него стало худшим показателем за последние 18 лет.

Такая динамика фондовых рынков, может способствовать началу экономического кризиса в США, а впоследствии и в других странах. Как показывает история, в условиях растущей взаимозависимости частная проблема одной страны или региона может постепенно перерасти в глобальную.

Для экономического рывка требуются глобальные реформы и внедрение новых технологий, которые будут содействовать успешному развитию социально-экономической деятельности.

На минувшей неделе, наиболее крупные реформы в экономической сфере были предложены разработчиками Holding BR, в рамках проекта Tkeycoin DAO.

Основатели Tkeycoin предлагают создать справедливую экономику с помощью децентрализованных систем управления. Эффективный аппарат самоуправления, созданный на собственном блокчейн-протоколе Tkeycoin DAO отфильтрует неэффективные системы управления и большинство игроков негативно влияющих на рынок.

Эксперты инвестбанка Goldman Sachs в свою очередь, видят потенциальные возможности использования блокчейн-протокола в различных областях: для обеспечения безопасных транзакций между большим количеством сторон, снижения мошенничества при заключении сделок, обеспечения доверия между участниками Sharing Economy.