Все новости

В Брянской области продлили режим самоизоляции для пожилых и запрет на корпоративы в кафе

Кроме того, продлен запрет на посещение несовершеннолетними без взрослых торгово-развлекательных центров

ТАСС, 11 января. Власти Брянской области продлили до конца января обязательную самоизоляцию для жителей региона старше 65 лет, до 2 февраля - запрет на корпоративы в заведениях общепита и посещение ТЦ несовершеннолетними без взрослых. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба правительства региона.

"По 31 января 2021 года продлен режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой. Ранее в регионе было принято решение об обязательной самоизоляции для пожилых жителей с 4 по 17 января.

Кроме того, брянские власти продлили до 2 февраля запрет на посещение несовершеннолетними без взрослых торгово-развлекательных центров. Также до 2 февраля в регионе будет действовать запрет на массовые развлекательные мероприятия, в том числе корпоративы в кафе и ресторанах.

Режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса введен в Брянской области с 17 марта. По данным оперштаба, к 11 января в регионе выявлено 25 312 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 22 855 человек, 218 пациентов умерли.