Все новости

Генпрокурор назвал конструктивным взаимодействие с зарубежными коллегами

Игорь Краснов отметил, что представители Генпрокуратуры с использованием видео-конференц-связи принимали участие в международных мероприятиях по линии ООН, ФАТФ, ОБСЕ, СЕ, Международной ассоциации прокуроров

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Генеральный прокурор России Игорь Краснов оценивает взаимодействие с зарубежными коллегами как конструктивное.

"Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире, продолжалось конструктивное взаимодействие с зарубежными коллегами", - сообщил он во вторник на торжественном мероприятии, посвященном 299-летию образования прокуратуры.

Краснов отметил, что с использованием видео-конференц-связи представители Генпрокуратуры принимали участие в международных мероприятиях по линии ООН, ФАТФ, ОБСЕ, Совета Европы, Международной ассоциации прокуроров. В онлайн-режиме на высоком уровне удалось организовать встречи руководителей прокурорских служб стран БРИКС и ШОС, а также провести заседание координационного совета генеральных прокуроров государств - участников СНГ.

Во вторник в торжественном мероприятии в Генпрокуратуре РФ международные делегации представляли генеральный прокурор Республики Армении Артур Давтян и генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев.