Все новости

Егор Крид, Баста и Лобода стали наставниками шоу "Голос. Дети"

Наставники наберут в свои команды по 15 исполнителей

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Исполнители Егор Крид, Баста и Светлана Лобода будут наставниками нового сезона "Голос. Дети". Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала.

"Наставниками команд в новом сезоне музыкального супершоу "Голос. Дети" станут Егор Крид (дебют в проекте), Лобода и Василий Вакуленко (Баста)", - сказали в пресс-службе.

Наставники наберут команды в ходе слепых прослушиваний. В каждой команде должно оказаться по 15 юных вокалистов, потом начнется отсев в "Поединках" и "Песне на вылет". Затем право решения дальнейшей конкурсной судьбы исполнителей перейдет к телезрителям, которые выберут победителя сезона.

По словам Егора Крида, на протяжении последних лет с ним велись переговоры по поводу его участия в этом проекте в качестве наставника, но разные обстоятельства не давали этому случиться. Артист добавил, что будет рад делиться своим опытом с участниками, а с кем-то может продолжить сотрудничество и после завершения проекта.

По словам Лободы, ее возвращение связано с желанием помочь начать талантливым детям свой звездный путь и дать "безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены обязательно ее покорит".

К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты из разных регионов России, Турции и Египта, Финляндии, Казахстана. Вести шоу будут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Теги