Все новости

Во Владивостоке уволился директор предприятия, ответственного за уборку снега

Мэр города констатировал отсутствие организации в работе "Содержание городских территорий"

ТАСС, 4 декабря. Руководитель муниципального предприятия "Содержание городских территорий" (СГТ) Игорь Стрельников подал в отставку. Документ подписал мэр города Константин Шестаков, сообщается в субботу на сайте мэрии Владивостока.

"Глава Владивостока Константин Шестаков {...} принял отставку руководителя муниципального предприятия "Содержание городских территорий" Игоря Стрельникова. Директор предприятия написал заявление об увольнении по собственному желанию", - говорится в сообщении с уточнением, что глава города согласился с таким решением.

Сообщается, что в пятницу за плохую организацию площадок для складирования снега был уволен заместитель директора СГТ Алексей Руденко.

"Результаты по устранению последствий снегопада последних трех дней показали мне, что работа предприятия "Содержание городских территорий" не организована. В команде должны быть люди, которые готовы делать жизнь в городе лучше, комфортнее. Причем быстро, слаженно и эффективно", - сказал Шестаков, добавив, что уборочные работы проводятся на недостаточно качественном уровне.