Все новости

Конкурс "Миссис Америка-2015" пройдет в Севастополе

По мнению президента конкурса Дэвида Мармела, это станет иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Финал 39-го национального конкурса "Миссис Америка" пройдет в 2015 году в российском Севастополе совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия-2015". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор "Миссис Мира - Россия" Алексей Романов.

О конкурсе

Основная миссия национального конкурса "Миссис Америка" и конкурса "Миссис Мира" - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Как следует из названия, в конкурсах принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Начиная с 2006 года, на "Миссис Мира" отправляется участница из России, получившая это право во время национального отбора. Дважды россиянки завоевывали корону победительницы. В 2006 году она досталась Софье Аржаковской, а в 2009 - Виктории Родочинской.

Продолжение