21 ноября, 16:23

Во Владимире чиновнице, назвавшей людей способными только "погавкать", объявили выговор

Глава Суздальского района Алексей Сараев добавил, что представитель власти в любой сложной ситуации должен сдерживать эмоции, выстраивать диалог с людьми

ТАСС, 21 ноября. Комиссия администрации Суздальского района Владимирской области объявила выговор сотруднице Светлане Фоминой, которая назвала участников публичных обсуждений изменений в генеральный план муниципального образования Боголюбовское способными только "погавкать". Об этом сообщил в своем Telegram-канале в понедельник глава Суздальского района Алексей Сараев.

"Сегодня провели заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, обсудили инцидент, который произошел во время публичных обсуждений по внесению изменений в генплан муниципального образования Боголюбовское. Единодушно посчитали высказывание председателя комитета по управлению имуществом и землеустройству Светланы Фоминой недопустимым. По итогам заседания на нее наложено строгое взыскание - выговор", - написал он.

Сараев добавил, что представитель власти в любой сложной ситуации должен сдерживать эмоции, выстраивать диалог с людьми. Ранее Telegram-каналы Владимирской области сообщили, что Светлана Фомина назвала способными только "погавкать" людей, участвующих в обсуждении изменений в генплане муниципального образования Боголюбовское, фрагмент видео с таким высказыванием чиновницы размещен в соцсетях.