24 ноября, 17:27

Оперный певец Михаил Павлов выступил с концертом на приеме в дипмиссии России в Лондоне

Певец подчеркнул, что не сталкивался с неуважительным отношением публики в ходе своих гастролей в европейских странах

ЛОНДОН, 24 ноября. /ТАСС/. Российский оперный певец Михаил Павлов дал сольный концерт на приеме в резиденции посла РФ в Великобритании. Как заявил Павлов в четверг в интервью корреспонденту ТАСС, выступление, состоявшееся в присутствии иностранных дипломатов, продемонстрировало объединяющую силу музыки, которая не зависит от политической конъюнктуры.

"Мне очень понравился прием, все были очень рады и счастливы. После концерта была организована встреча с вопросами и ответами, люди задавали интересующие их вопросы музыкального и драматического характера: как я исполняю, как я готовлюсь к операм, как я заучиваю роли. Получился достаточно душевный разговор", - сказал он.

Павлов, проживающий и работающий в настоящее время в Италии, подчеркнул, что не сталкивался с неуважительным отношением публики в ходе своих гастролей в европейских странах. "Всегда к артистам относятся прекрасно. Всех нас здесь соединяют только музыка и искусство", - добавил певец, программа выступления которого на приеме в резиденции посла РФ в Лондоне Андрея Келина преимущественно состояла из итальянских арий.