31 марта, 08:59

Замминистра здравоохранения Курской области стал свидетелем по уголовному делу

Глава региона Роман Старовойт пообещал информировать жителей о ходе расследования, не уточнив, по какому делу проходит свидетелем Константин Зайцев

ТАСС, 31 марта. Заместитель министра здравоохранения Курской области Константин Зайцев проходит свидетелем по уголовному делу. Об этом сообщил в пятницу в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.

"СК начал следственные действия в отношении заместителя министра здравоохранения Курской области Константина Зайцева, который проходит по уголовному делу свидетелем. Будем информировать о ходе расследования", - написал губернатор.

Старовойт не уточнил, по какому делу проходит свидетелем Зайцев. Глава региона отметил, что всегда жестко следит за соблюдением законов и юридической чистотой в деятельности всех структур правительства области и подведомственных организаций. "Для меня это дело принципа и особой важности. По этим вопросам в тесном сотрудничестве с МВД, ФСБ, Следственным комитетом РФ по Курской области и прокуратурой мы работаем на опережение, стараясь предотвратить возможные правонарушения", - добавил Старовойт.