Все новости

Медведев утвердил положение о правкомиссии по вопросам развития Крыма и Севастополя

"Персональный состав правительственной комиссии будет утвержден распоряжением правительства", - отмечается в справке к документу

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении положения о правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя, сообщается на сайте кабмина.

Правкомиссия образована распоряжением правительства от 24 июля 2015 года и, в соответствии с указом президента, наделена функциями упраздненной Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя.

Положение о правкомиссии определяет ее полномочия и права, регламентирует состав и организацию деятельности. Правкомиссия, в частности, "координирует деятельность и организует взаимодействие органов и организаций по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя; координирует деятельность по разработке и реализации программных документов по развитию отраслей экономики и социальной сферы Республики Крым и г. Севастополя; рассматривает иные вопросы, связанные с социально-экономическим развитием Республики Крым и г. Севастополя".

"Персональный состав правительственной комиссии будет утвержден распоряжением правительства", - отмечается в справке к документу.