Все новости

"Газпром-медиа": Лесин внес большой вклад в развитие российских СМИ

"Михаил Лесин был ярким лидером, энергичным руководителем, высоко заинтересованным в развитии компании", - отмечается в сообщении
Михаил Лесин Юлия Артюкова/ИТАР-ТАСС
Описание
Михаил Лесин
© Юлия Артюкова/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Бывший министр РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и экс-глава "Газпром-медиа" Михаил Лесин, скончавшийся 6 ноября в возрасте 57 лет, внес большой вклад в формирование и развитие российских СМИ. Об этом говорится в заявлении "Газпром-медиа", которое поступило сегодня в распоряжение ТАСС.

"Газпром-медиа холдинг" стало известно о смерти Михаила Лесина, возглавлявшего холдинг "Газпром-медиа" в 2013-2014 годах. Компания глубоко сожалеет о преждевременном уходе Михаила Лесина из жизни и выражает искренние соболезнования семье и близким в связи с утратой", - говорится в сообщении холдинга.

"Михаил Лесин был ярким лидером, энергичным руководителем, высоко заинтересованным в развитии компании", - отмечается в заявлении. "Под его управлением в 2013-2014 годы компания "Газпром-медиа" укрепила позиции на медиарынке, расширила присутствие в телевизионном, радийном и кинопроизводственном сегментах.

"В течение более чем 20-летней работы в медиаотрасли Михаил Лесин внес большой вклад в формирование и развитие российских средств массовой информации", - говорится в сообщении компании.