Все новости

Туроператор: туристы смогут аннулировать путевки в Турцию без штрафных санкций

Во вторник президент "Натали Турс" Воробьев заявил, что компания не будет аннулировать уже выкупленные туры, но продавать новые не намерена

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Туроператор "Натали Турс" прекратил реализацию путевок в Турцию, туристы смогут аннулировать их без штрафных санкций. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" сказал президент компании Владимир Воробьев.

"У них (туристов - прим. ТАСС) два варианта: воспользоваться туристической путевкой, если, конечно, к тому времени не будет приостановлено авиасообщение например или не будет введен полный запрет на посещение Турции; либо они могут аннулировать путевку без штрафных санкций", - сказал он.

Во вторник Воробьев заявил ТАСС, что компания не будет аннулировать уже выкупленные туры, но продавать новые не намерена.

МИД РФ не рекомендует гражданам России отправляться в Турецкую Республику в связи с террористической угрозой, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров. Глава МИД России констатировал, что "накапливается критическая масса террористических проявлений на турецкой территории".