Все новости

Рособрнадзор приостановил действие лицензии Московской академии предпринимательства

Также прекращено или приостановлено действие лицензий еще у 10 вузов

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Рособрнадзор приостановил действие лицензии Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

Кроме того, по решению Арбитражного суда г. Москвы Рособрнадзором прекращено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности Института коммуникативных технологий, добавили в пресс-службе.

Также по результатам проведенных проверок Рособрнадзором полностью приостановлено действие государственной аккредитации: Института бизнеса, психологии и управления, Армавирского гуманитарно-социального института, Отрадненского гуманитарного института, Восточно-Европейского института экономики, управления и права.

Помимо этого, Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации в Армавирском лингвистическом социальном институте по укрупненным группам направлений: Экономика и управление (бакалавриат); Средства массовой информации и информационно - библиотечное дело (бакалавриат); Образование и педагогические науки (бакалавриат).

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишены государственной аккредитации: Институт психотерапии и клинической психологии и филиал в г. Тольятти Самарской гуманитарной академии.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в Томский институт бизнеса.