Все новости

Исполнительница хита YouTube "Такого, как Путин" никогда не думала о встрече с президентом

"У моей импровизации не было никакого политического подтекста", - сказала исполнившая в центре Казани песню "Такого как Путин" Диляра Умарова

КАЗАНЬ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Жительница Казани Диляра Умарова, внезапно прославившаяся исполнением песни "Такого, как Путин", никогда не задумывалась о личной встрече с президентом России. По ее словам, выбор песни, которую она спела под аккомпанемент музыкантов группы "Злачное Место" на улице Баумана, был случайным.

"У моей импровизации не было никакого политического подтекста. Я просто послушала, в каком стиле играли уличные музыканты, и песня... сама появилась у меня в голове", - сказала она сегодня корр. ТАСС.

По словам девушки, из-за повышенного интереса со стороны друзей и знакомых ей впервые пришлось выключить звук телефона. "Я впервые в жизни вчера отключила звук телефона. Все друзья и знакомые звонят, поздравляют с успехом, задают вопросы", - заметила она.

За два дня ролик с песней жительницы Казани набрал на YouTube более 500 тыс. просмотров. Пользователи сети пишут, что девушка, проходя мимо музыкантов, решила присоединиться к ним.

'Уличные музыканты в Казани'