Все новости

Дженнифер Энистон стала самой красивой женщиной мира по версии People

В интервью американскому журналу актриса призналась, что была удивлена столь высокой оценкой
Дженнифер Энистон EPA/NINA PROMMER
Описание
Дженнифер Энистон
© EPA/NINA PROMMER

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон была признана самой привлекательной женщиной мира в этом году редакцией американского журнала People. Об этом говорится в статье, опубликованной в среду на официальном сайте издания.

Фотография 47-летней звезды, популярность которой принесла роль Рейчел Грин в комедийном телесериале "Друзья" (Friends), опубликована на обложке последнего номера журнала. В интервью его сотрудникам Энистон призналась, что была удивлена столь высокой оценкой. "Это был такой сильный восторг, какой бывает у подростков", - сказала она.

Актриса припомнила, что начала заботиться о своей внешности уже в самом начале карьеры. По ее словам, одной из причин этого было то, что однажды она не получила роль, так как ее посчитали "слишком упитанной". "Моя диета в то время была просто ужасной, - рассказала Энистон. - Молочные коктейли и картофель фри с соусом". Она заметила, что начать уделять внимание здоровью и внешнему виду тогда было очень правильно.

Звезда Голливуда сообщила, что выполняет спортивные упражнения не реже шести дней в неделю и уделяет им не меньше часа. При этом, режим ее питания уже не такой строгий, каким был в последние годы: иногда актриса позволяет себе съесть чипсы с соусом гуакамоле или спагетти. Последнее блюдо Энистон и ее супруг актер Джастин Теру регулярно готовят вместе.

Энистон является обладательницей многих престижных наград, в том числе кинопремии "Золотой глобус" и телевизионной "Эмми". В последний раз People удостоил ее звания самой красивой женщины мира в 2004 году. На этот раз, как отмечает издание, конкуренцию Энистон составляли Риз Уизерспун, София Вергара, Кеке Палмер, Селена Гомес, Миган Гуд, Кэрри Андервуд и Кристина Миллиан.