Все новости
Обновлено 

Вместе с Поклонской в клипе ко Дню Победы снялась дочь Анастасия

В записи песни принимали участие сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также группа "Маленькие прокуроры"
 Прокурор Крыма Наталья Поклонская с дочерью Анастасией Пресс-служба прокуратуры Республики Крым/ТАСС
Описание
Прокурор Крыма Наталья Поклонская с дочерью Анастасией
© Пресс-служба прокуратуры Республики Крым/ТАСС
'Клип прокурора Крыма Натальи Поклонской'

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Вместе с прокурором Республики Крым Натальей Поклонской в видеоклипе в честь Дня Победы снялась дочь Анастасия. Раньше они никогда не показывались на публике вместе в целях безопасности, рассказала Поклонская корреспондент ТАСС.

"Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству. Она с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится. У бабушки в деревне сейчас всем бегает и хвастается, говорит, что сейчас уже нужно что-то новое делать, творческое", - рассказала ТАСС Поклонская.

Также в клипе вместе с Поклонской снялся Кирилл Доброрец, участник группы "Маленькие прокуроры", где занимаются дети сотрудников прокуратуры Крыма. В время занятий дети разучивают песни, танцы, читают стихи и готовят разные творческие номера. Сейчас в группе "Маленькие прокуроры" занимается 50 детей.

Клип на песню "От героев былых времен" из кинофильма "Офицеры" с участием Поклонской был опубликован сегодня на официальном канале прокурора в YouTube. За несколько часов ролик набрал больше 150 тысяч просмотров.

Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов Республики Крым. Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами
Наталья Поклонская

Песню исполнили сотрудники прокуратуры Крыма, сама Поклонская в клипе читает стихи.

В съемках клипа также принимали участие сотрудники Службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также студенты Крымской академии прокуратуры и ветераны. Съемочными площадками стали мемориальный комплекс на месте концлагеря "Красный" под Симферополем и памятник морякам-десантникам под Евпаторией.
Песня "Вечный огонь" (или "От героев былых времен") написана композитором Рафаилом Хозаком на стихи Евгения Аграновича специально для фильма "Офицеры". Впервые для фильма песня была исполнена актером и режиссером Владимиром Златоустовским в 1971 году.