Все новости

В аэропортах Москвы более 40 авиарейсов отменены, 29 задержаны

В Домодедове отменены 11 рейсов, еще 17 будут выполнены с опозданием, в Шереметьеве 35 выполняться не будут, а 12 задержатся, во Внукове все рейсы будут выполнены по расписанию

МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Более 40 авиарейсов отменены, еще 29 задержаны в аэропортах Московского региона. Соответствующая информация размещена на портале "Яндекс.Расписание".

По состоянию на 11:00 мск, в Домодедове отменены 11 рейсов, еще 17 будут выполнены с опозданием. В Шереметьеве задержаны 12 рейсов, еще 35 выполняться не будут. В аэропорту Внуково все рейсы будут выполнены по расписанию.

Причины отмены рейсов не называются. Накануне прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте взяла на контроль соблюдение прав пассажиров в связи с массовыми задержками и отменами рейсов в аэропортах Московского авиаузла.

Как сообщили в Росгидромете, 31 декабря в столичном регионе будет облачно, пройдет небольшой снег, переходящий в мокрый. Воздух в Москве прогреется до плюс 2 градусов, по области будет от 3 мороза до 2 тепла, уточнил представитель метеослужбы.

Теги