Все новости

Судебные приставы Москвы взыскали в прошлом году более 652 млн рублей долгов по зарплате

Как сообщил главный судебный пристав Москвы Сергей Замородских, по состоянию на январь текущего года возбуждено 45 уголовных дел о взыскании долгов по зарплате

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Московские судебные приставы взыскали в 2016 году с должников по заработной плате более 652 млн рублей. Об этом на расширенной коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве сообщил его руководитель - главный судебный пристав Москвы Сергей Замородских.

"Общая сумма перечисленных взыскателям в счет погашения задолженностей по заработной плате составила более 652 млн рублей", - сказал он. Всего по взысканию долгов по зарплате в 2016 году на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Москве находилось 14,3 тыс. исполнительных производств на общую сумму взыскания 2,7 млрд рублей.

Замородских отметил, что "при возросшем поступлении исполнительных производств фактическим исполнением было окончено на 58% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года".

Он также подчеркнул, что по состоянию на январь текущего года по исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате возбуждено 45 уголовных дел.

Теги