Все новости

Медведев назначил Александра Бугаева руководителем Росмолодежи

Председатель Координационного совета "Молодой гвардии Единой России" Денис Давыдов считает, что Бугаев усилит Росмолодежь и придаст новый импульс в развитии молодежной политики в стране

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Александра Бугаева руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Соответствующее распоряжение опубликовано во вторник на сайте правительства.

"Назначить Бугаева Александра Вячеславовича руководителем Федерального агентства по делам молодежи", - говорится в документе.

Ранее Бугаев занимал должность заместителя руководителя Росмолодежи.

Бугаев усилит Росмолодежь и придаст новый импульс в развитии молодежной политики в стране. Такое мнение высказал ТАСС председатель Координационного совета "Молодой гвардии Единой России" Денис Давыдов. По его словам, "Александр Бугаев - это ответственный и целеустремленный человек, настоящий профессионал своего дела, который определено станет усилением для Федерального агентства по делам молодежи. Уверен, что назначение Бугаева на должность руководителя ведомства даст новый виток в развитии молодежной политики по всей стране", - сказал Давыдов.

Он пожелал вновь назначенному руководителю успехов в новой должности и интересных проектов, направленных на развитие нашей молодежи и "воплощение ее потенциала".