Все новости
Обновлено 

Секретарь ОП Фадеев продолжит вести программу на Первом канале

Валерий Фадеев заявил, что уже покинул посты генерального директора и главного редактора журнала "Эксперт" и будет работать в издании "просто журналистом"

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Валерий Фадеев, избранный в понедельник секретарем Общественной палаты нового (шестого) созыва, покинул посты генерального директора и главного редактора журнала "Эксперт", но намерен работать в журнале. Он также продолжит вести аналитическую программу на Первом канале.

"Что касается журнала, то я уже оставил должность генерального директора и главного редактора, чтобы здесь не было конфликта интересов", - сказал он ТАСС. "Многие темы, которые затрагивает "Эксперт", пересекаются с темами в Общественной палате", - пояснил Фадеев. "Я буду работать просто журналистом в "Эксперте", - уточнил он.

Относительно работы на Первом канале, где Фадеев ведет аналитическую программу "Воскресное время", то он продолжит эту деятельность.

"На Первом канале работу обозревателем тоже продолжу", - пояснил собеседник агентства. "Я продолжу вести еженедельную аналитическую программу на Первом канале", - уточнил он.

Теги