Все новости

"Российский учебник" перевел основные книги из Федерального перечня в электронную форму

Электронные учебники дешевле бумажных и их можно проигрывать онлайн и оффлайн на любом устройстве, сообщил вице-президент по стратегическим коммуникациям и развитию корпорации Артем Соловейчик

УФА, 24 октября. /ТАСС/. Все основные учебники из Федерального перечня, которые производит крупнейшая в РФ издательская корпорация "Российский учебник", переведены в электронную форму и доступны потребителям. Об этом сообщил во вторник ТАСС вице-президент по стратегическим коммуникациям и развитию корпорации Артем Соловейчик.

"Мы все сделали электронные формы учебников. Сегодня каждый ученик независимо ни от чего может получить в электронном виде все основные учебники, которые есть в Федеральном перечне", - сказал он в кулуарах Уфимского международного салона образования.

По его словам, электронные учебники можно проигрывать онлайн и оффлайн на любом устройстве, при этом такой материал "по цене гораздо дешевле, чем бумажный".

Корпорация "Российский учебник" обладает самым крупным портфелем учебников, включенных в Федеральный перечень - примерно 40% от общего числа наименований.

Уфимский международный салон образования проходит 23-26 октября в Уфе. Стратегическим партнером мероприятия стала корпорация "Российский учебник", в которую входят известные учебные издательства "Дрофа", "Вентана-Граф" и "Астрель". В рамках деловой программы участники обсуждают современные тренды и совместную генерацию перспективных идей развития образования страны.

Теги