Все новости

СМИ: американская экс-телеведущая обвинила Кевина Спейси в том, что он приставал к ее сыну

Женщина заявила, что хочет видеть, как актер отправится в тюрьму

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /ТАСС/. Бывшая американская телеведущая обвинила актера Кевина Спейси в том, что он сексуально домогался ее сына. Об этом сообщила в среду газета The Boston Globe.

По ее данным, Хезер Анру, ранее являвшаяся ведущей новостей на одном из телеканалов Бостона (штат Массачусетс), заявила журналистам, что Спейси приставал к ее сыну, которому на тот момент было 18 лет. Как утверждает Анру, инцидент произошел в июле прошло года в одном из ресторанов города Нантакет в том же штате.

По словам экс-ведущей, ее сын находился в данном заведении, когда встретил там Спейси. Как утверждает Анру, актер угостил молодого человека алкоголем, после чего начал трогать за интимные части тела. Когда Спейси отошел в уборную, сын экс-ведущей воспользовался моментом и убежал из ресторана.

"Это нанесло ему урон, и этого не исправить", - приводит газета слова Анру. Она заявила, что обратилась в полицию в связи с произошедшим с ее сыном. По словам бывшей телеведущей, она хочет "видеть, как Кевин Спейси отправится в тюрьму". В правоохранительных органах Нантакета отказались комментировать информацию, так как заявления о домогательствах рассматриваются в конфиденциальном порядке.

Скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как в конце октября американский актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. Рэпп тогда был несовершеннолетним. Сам Спейси сказал, что не помнит этого инцидента, но при этом признался в гомосексуальности. Позже его представитель заявил, что актер обратится за лечением и пройдет обследование.

Впоследствии телеканал CNN сообщил, что восемь человек, участвовавших в съемках сериала "Карточный домик" (House of Cards, 2013 - по настоящее время), в котором Спейси играл главную роль, рассказали журналистам о домогательствах с его стороны. Они уточнили, что Спейси прикасался к людям без разрешения, а также позволял себе непристойные замечания.

Как следует из публикации, объектом навязчивого внимания со стороны актера по большей части были молодые мужчины, их имена не разглашаются. После скандала компания Netflix, занимающаяся производством "Карточного домика", заявила, что официально разрывает все отношения со Спейси.

Теги