Все новости

Собчак будет вести ток-шоу "Чернобыль. Зона обсуждения" на ТВ3

Программа выходить будет в прямом эфире, первый выпуск запланирован на 10 ноября

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Журналистка Ксения Собчак будет вести ток-шоу "Чернобыль. Зона обсуждения" на канале ТВ3. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе телеканала.

"Интерактивно, в прямом эфире, ведущая Ксения Собчак и ТВ-3 запускают шоу нового формата "Чернобыль. Зона обсуждения", - рассказали в пресс-службе.

Первый эфир состоится 10 ноября в 21:30 мск, сразу после премьерного показа двух первых серий проекта "Чернобыль 2. Зона отчуждения".

Ток-шоу позволит зрителям канала, блогерам и журналистам "погрузиться в "кухню" сериала, задать все интересующие вопросы и пообщаться с создателями "Чернобыля" в неформальной обстановке".

Гостями шоу помимо авторов и актеров проекта станут сценаристы, режиссеры и продюсеры популярных в России современных сериалов.

"Чернобыль. Зона Обсуждения" - первое в истории российского телевидения афтершоу, которое будет транслироваться одновременно и на телевидении, и в социальной сети "ВКонтакте", - отметили в пресс-службе. - Сообщество сериала в крупнейшей российской соцсети сейчас насчитывает более 500 тыс. подписчиков".

О проекте

"Чернобыль 2. Зона отчуждения" переносит зрителей в альтернативную реальность, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий.

Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр - элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить еще одну ядерную катастрофу.

Режиссером выступил Павел Костомаров. В ролях задействованы Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Евгений Стычкин. Кроме того в проекте сыграли Мо Галлини, Роберт Пол Тэйлор, Джолин Андерсен, Александр Яценко, Владимир Епифанцев, Ольга Бузова и другие.