Все новости

АК "Оренбуржье" открыла продажу билетов на новые рейсы из Нижнего Новгорода и Уфы

Субсидированные рейсы запустят в январе 2018 года, заявил представитель компании

ОРЕНБУРГ, 27 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "Оренбуржье" открыла продажу билетов на новые регулярные рейсы Нижний Новгород - Нижнекамск, Нижний Новгород - Ульяновск, а также Уфа - Чебоксары, Уфа - Киров в рамках федеральной программы субсидирования региональных перевозок, которая позволяет уменьшить стоимость билета. Об этом сообщили в среду ТАСС в авиакомпании.

"Авиакомпания "Оренбуржье" открыла продажу билетов на новые субсидированные рейсы, которые будут запущены в январе 2018 года", - сказал представитель авиакомпании.

С 9 января начинаются полеты по маршруту Нижний Новгород - Ульяновск три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям, с 10 января - Уфа - Чебоксары по понедельникам, средам и пятницам, Уфа - Киров - по понедельникам, средам и пятницам, с 11 января - Нижний Новгород - Нижнекамск во вторник, четверг и воскресенье.

Авиакомпания "Оренбуржье" начала работать с 1 апреля 2013 года по программе региональных перевозок, за первое полугодие 2017 года фактический пассажирооборот вырос на 16,7%, авиакомпания перевезла более 37,2 тыс. пассажиров, из которых более 1,6 тыс. - по территории области. Налажено сообщение по регулярному расписанию в города Приволжского федерального округа. В июле восемь рейсов компании были включены в число субсидируемых из федерального бюджета.