Все новости

Актриса из "Доктора Хауса" обвинила Мэрилина Мэнсона в домогательствах

Шарлин Йи заявила, что музыкант домогался женщин на съемочной площадке сериала
Шарлин Йи Todd Williamson/Invision/AP
Описание
Шарлин Йи
© Todd Williamson/Invision/AP

ТАСС, 17 февраля. Американская актриса Шарлин Йи, известная по сериалу "Доктор Хаус", обвинила в пятницу в Twitter музыканта Мэрилина Мэнсона в домогательствах.

"Даже не начинайте про Мэрилина Мэнсона. Да, это случилось довольно давно - [во время] последнего сезона "Хауса" он пришел на съемочную площадку, потому что был огромным фанатом шоу, и домогался каждой женщины", - написала актриса на своей странице в соцсети.

Она также выразила надежду, что Мэнсон "получит помощь".

Тема домогательств стала крайне актуальной в США после скандала вокруг известного американского кинопродюсера Харви Вайнштейна. В октябре 2017 года газета The New York Times опубликовала статью, в которой говорилось, что Вайнштейн в течение примерно 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц компаний, в которых работал. С обвинениями в его адрес выступили уже более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

После этого в приставаниях обвинили, в частности, актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша - старшего, ряд членов американского Конгресса.