Все новости

"Молодая гвардия "Единой России" может провести акции в Москве 5 мая

Председатель координационного совета организации отметил, что руководство партии выступило в пользу развития уличного направления в деятельности МГЕР

КАЗАНЬ, 15 апреля. /ТАСС/. Председатель координационного совета "Молодой гвардии "Единой России" (МГЕР) Денис Давыдов допустил, что 5 мая сторонники организации могут провести свои акции в поддержку действующих властей.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что сторонники блогера Алексея Навального могут провести акции протеста 5 мая за два дня до инаугурации президента Владимира Путина, которая состоится 7 мая.

"Будем ли заниматься акцией 5-го числа (мая - прим. ТАСС), я не знаю. Но если мы поймем, что они [сторонники Навального] хотят на площади сделать что-то некорректное по отношению к власти, поверьте, у нас хватает сил для того, чтобы тоже вывести в Москве несколько тысяч человек и заявить свое мнение", - сказал Давыдов в воскресенье, в первый день работы Образовательного форума МГЕР в Казани.

"Мы наблюдаем, что они [сторонники Навального] заявляют и что они говорят", - добавил он.

Вместе с тем Давыдов подчеркнул, что в настоящий момент руководство "Единой России" выступило в пользу развития уличного направления в деятельности МГЕР.