Все новости

Глава Севастополя пообещал открытие ТЦ и спорткомплекс сразу после устранения нарушений

ТЦ закрыли из-за нарушений правил пожарной безопасности

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 июня. /ТАСС/.Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников пообещал, что торговый центр "Муссон" и расположенный в нем спорткомплекс будут открыты в сжатые сроки, после устранения нарушений пожарной безопасности, из- за которых судом была приостановлена его работа. Такое заявление он сделал журналистам в четверг по итогам "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным.

Президент на "Прямой линии" обратил внимание губернатора Севастополя на ситуацию со спорткомплексом, не уточнив, о каком именно торговом центре идет речь. Овсянников отметил, что, скорее всего имеется в виду ситуация с ТЦ "Муссон".

"Все поручения президента будут выполнены, речь шла, я уверен, о "Муссоне", я уверен, что собственник устранит все нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС, не правительством Севастополя, и торговый центр будет открыт в ближайшее время, наша задача, чтобы это произошло в сжатые сроки", - сказал Овсянников.

Он отметил, что сейчас в ТЦ "Муссон" идет монтаж пожарной сигнализации в спорткомплексе, и призвал собственника здания к скорейшему устранению всех нарушений.