Все новости

Чета Бекхэмов пожертвует на благотворительность свои выходные наряды с королевской свадьбы

Деньги перечислят в фонд помощи We Love Manchester

ЛОНДОН, 8 июня. /ТАСС/. Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией решили пожертвовать на благотворительность свои выходные наряды, в которых они присутствовали 19 мая на свадебной церемонии британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Как в пятницу сообщает вещательная корпорация Би-би-си, вырученные средства будут перечислены в фонд помощи We Love Manchester.

Поклонникам пары предоставится возможность стать обладателями серого костюма от Dior с инициалами бывшего футболиста и синего платья из собственной коллекции Виктории. Дэвид Бекхэм рассказал, что таким жестом они решили поддержать "работу фонда экстренной помощи We love Manchester и семьи, которые пострадали от теракта в Манчестере в прошлом году".

Как сообщалось ранее, в преддверии свадьбы принц Гарри и Меган Маркл попросили всех желающих вместо покупки дорогих подарков потратить деньги на нужды благотворительности.

Помимо четы Бекхэмов из других гостей на свадьбе были певец Элтон Джон, актеры Том Харди, Джордж Клуни с супругой Амаль, американская теннисистка Серена Уильямс, болливудская актриса, обладательница титула "Мисс мира - 2000" Приянка Чопра и бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор.

Взрыв в Манчестере стал самым крупным из пяти прошлогодних терактов в Великобритании, четыре из которых пришлось пережить Лондону. Жертвами теракта стали 22 человека и еще 139 получили ранения. В общей сложности жертвами террористов в прошлом году стали 36 человек.