Все новости

Власти Татарстана окажут помощь семье погибшего в Сочи мальчика

Ребенок погиб после падения в ливневую канаву

ТАСС, 5 августа. Власти Татарстана окажут всю необходимую поддержку семье мальчика, погибшего в Лазаревском районе Сочи. Об этом говорится в сообщении, распространенном через Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа".

"Власти Татарстана окажут всестороннюю помощь семье юного жителя Нижнекамска Николая Малькова, погибшего 3 августа в Лазаревском. Ситуацию на контроле держит глава Нижнекамского муниципального района республики Айдар Метшин", - говорится в сообщении.

Как сообщается, родители мальчика работают на заводах "Танеко" и "Нижнекамскнефтехим", и руководство предприятий также обещало оказать всю необходимую помощь семье. Похороны пройдут 6 августа в поселке Аксубаево.

Ранее сообщалось, что в пятницу во второй половине дня в поселке Лазаревское под Сочи мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом бабушка попыталась спасти внука, но его унесло течением.

Спустя некоторое время тело мальчика без признаков жизни было обнаружено в море. Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СК РФ по данному факту проводится проверка.