Все новости

Панин рассказал, почему попросил снять его с рейса

По словам актера, он решил остаться с дочкой в Крыму еще на день
Алексей Панин с дочерью Анной Дмитрий Серебряков/ТАСС
Описание
Алексей Панин с дочерью Анной
© Дмитрий Серебряков/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 августа. /ТАСС/. Актер Алексей Панин, который должен был вылететь из Симферополя в Москву вечерним рейсом, снялся с него, так как решил задержаться в Крыму, дебоша на борту не было, рассказал он ТАСС в пятницу.

"У нас ситуации не было, мы об этом обо всем узнали <…> из интернета, все высосано из пальца, никакого дебоша не было. Просто мы решили с дочкой остаться на день в Крыму. У нас никаких проблем не было, авиакомпания мне не предъявляла никаких претензий, ни бортпроводница, ни летчик, не было проблем и у полиции", - сказал он.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил ТАСС, что с рейса 6148, следовавшего из Симферополя в Москву, сняли буйного пассажира. В свою очередь источник в крымском аэропорту сообщил агентству, что речь идет об Алексее Панине, но он не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса из-за нехороших предчувствий. У пассажиров и экипажа воздушного судна претензий к актеру не было, заверили в аэропорту.

В авиакомпании "Россия" сообщили, что перевозчик рассмотрит вопрос о взыскании с пассажира убытка за задержку отправления рейса.

Теги