Все новости

Совет Федерации, губернаторы и посольства других стран соболезнуют Чувашии в связи с ДТП

Жертвами ДТП стали 11 человек

ТАСС, 12 октября. Власти Чувашии получили соболезнования от Совета Федерации, губернаторов, а также представительств других государств в связи с гибелью 11 жителей республики в ДТП с участием самосвала и микроавтобуса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации главы республики.

"Разделяю с жителями Чувашии горечь и боль утраты. Силы духа и мужества всем в этот скорбный час. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - приводятся в сообщении слова из телеграммы первого зампредседателя Совета Федерации Николая Федорова.

Телеграммы со словами соболезнования главе Чувашии направили главы Республики Коми, Марий Эл, слова поддержки высказал председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

"Правительство Нижегородской области и все нижегородцы потрясены известием о трагедии, которая привела к человеческим жертвам. <…> Это невосполнимая утрата для нашего общества. Жители Нижегородской области скорбят вместе с вами и искренне верят в скорейшее выздоровление пострадавших", - цитирует пресс-служба слова из обращения губернатора Нижегородской области.

Телеграммы пришли от Посла Республики Южная Осетия в РФ Знаура Гассиева и руководителя отделения посольства Республики Беларусь в городе Казань, советника Олега Исаева. "С чувством глубокого сопереживания узнал о трагической автомобильной катастрофе, повлекшей за собой человеческие жертвы", - приводятся слова Исаева в сообщении.